Akademi Keperawatan Royhan

Visi Misi AKPER ROYHAN

Visi "Menjadi perguruan tinggi utama dalam menyelenggarakan pendidikan Diploma III Keperawatan yang menghasilkan Ahli Madya Keperawatan yang bersikap nasionalis, etis dan professional dalam melaksanakan asuhan keperawatan."

Misi :

1.  Menyelenggarakan Tri Dharma Perguruan Tinggi sesuai dengan kebijakan pendidikan dan tenaga kesehatan yang ditetapkan pemerintah.
  2. Memberikan pelayanan pembelajaran mahasiswa sesuai dengan kebutuhannya, prestasi yang akan dicapai serta cita-cita menjadi ahli madya keperawatan yang handal.
  3. Menggunakan metode pembelajaran yang berorientasi pada perubahan perilaku untuk menjadi tenaga keperawatan dengan kemampuan memecahkan masalah kesehatan berdasarkan fakta yang nyata.
  4. Mendukung kegiatan belajar mahasiswa dengan menyediakan sarana dan prasarana yang sesuai kebutuhan.
  5. Melaksanakan prinsip manajemen mutu pendidikan secara terpadu guna menjaga reputasiinstitusi bagi kesehatan masyarakat.
  6. Melaksanakan hubungan kerja sama antar institusi baik ditingkat nasional maupun internasional dalam rangka menjaga mutu pendidikan.

Visi Misi AKPER ROYHAN

Misi :